Клубы
Расписание занятий РусУкр

Sky Jumping - фитнес в полете

В наше время, когда технологии, наука и развитие в различных сферах общества идут вперед - люди также стремятся к чему-то новому, оригинальному, модному.

Sky Jumping (Скай джампинг) - эффективное и сравнительно новое направление в фитнесе, которое становится все более популярным и желанным. Уникальные движения в активном темпе под энергичную музыку на батутах - именно то, что влияет не только на настроение, но и на фигуру. Занятия подходят для людей любого возраста, которые хотят активно заниматься и привести свое тело в порядок.

Sky Jumping - дословно с английского языка переводится как «прыжки с неба». На самом деле, такое фитнес направление, как Sky Jumping представляет собой прыжки на батуте вниз, а не вверх, как это делают дети прыгая на батуте. Как можно прыгать вниз?.. Мы словно противодействуем амортизации батута и движемся ей навстречу, пытаясь продавить полотно и коснуться пятками земли. Именно эта особенность позволяет снять напряжение с суставов и поясницы, которые чаще всего страдают во время занятий другими активными видами фитнеса.

Преимущества Sky Jumping:

- безопасное и интересное направление в фитнесе;

- улучшает работу вестибулярного аппарата;

- укрепляет мышечный каркас тела;

- нормализует кислородный обмен и снижает уровень холестерина в крови;

- повышает выносливость и увеличивает объем легких, ускоряет приток кислорода в организм;

- снимает чувство психологической усталости.

Если добавить к этому улучшение сна, самочувствия и мироощущения, то Sky Jumping можно считать достойной заменой психотерапии.

О Sky jumping можно писать много, но понятно станет все только тогда, когда ты почувствуешь себя на этой необычной, веселой и невероятно интенсивной тренировке.

 

Ты можешь записаться на тренировку в сети Клубов:

СпортЛенд Дарница, тел.: +380 (50) 382 92 81

СпортЛенд Позняки, тел.: +380 (50) 411 58 41

СпортЛенд Оболонь, тел.: +380 (50) 461 50 67

 

Новости