Клубы
Расписание занятий РусУкр

Stretching - потянись с пользой

Stretching - для тех, кто любит спокойные и размеренные тренировки.

Термин «стретчинг» происходит от английского слова stretch, что переводится как «тянуться», «растягиваться». Такая тренировка направлена на растяжку всех групп мышц, сухожилий и отлично подходит для общего похудения. Уже после месяца тренировок тело становится более подтянутым и гибким. И это без особых физических нагрузок!

Плюсы стретчинга:

одно из главных преемуществ - отсутствие нагрузок на сердце. Поэтому Stretching является универсальным для любого возраста.

улучшает циркуляцию крови и лимфы в организме, что помогает в борьбе с лишним весом.

уменьшает болевые ощущения, поэтому подходит для реабилитационных тренировок после травм, а также снимает «крепатуру» после интенсивных силовых нагрузок.

растягивая различные мышцы, можно за короткий период времени достичь желаемых результатов: будь то похудение или поперечный шпагат.

еще один плюс стретчинга - это корекция осанки. Если ты сутулишься, «горбишься», то растяжка поможет выровнять осанку, и уже через месяц тренировок ты почувствуешь, что держать спину прямо станет намного легче.

улучшает настроение, повышает самооценку, дарит ощущение комфорта и удовольствия.

Направления Stretching:

Stratch active - это ритмическая гибкость. Вид стретчинга, основаный на динамическом выполнении упражнений. Скорость + сила = эффект стремительного растяжения и сокращения мышц.

Advance total body stretching - он направлен на развитие гибкости и баланса, оказывает положительный эффект на весь организм в целом.

Ждем тебя на Stretching в наших клубах ❤️

Новости